Le Goût du nord レ グドゥノール(北の味)Vol.1 お料理教室ご紹介

10/19(火)あ・そ・ぼお料理教室 野菜ソムリエ 石田ゆかりさん
時間 11:00~
場所  「ふれあいショールーム 美暮住(みっくす)」札幌市中央区南19条に6丁目 TEL 011-531-8000
参加費 2500円
定員  16名
メニュー 道産野菜をたっぷり使い、道産ポークを使ったさっぱりお料理
・メープルカレーリゾット ・黒ゴマメープル酢豚 ・大根とキュウイのサラダ

持ち物 エプロン・筆記用具

参加問合せ 小南印刷株式会社 あ・そ・ぼ編集部 MAIL asobo@kominami.jp/TEL011-641-5373
石田ゆかりさんホームページ
http://mon-f.com/
石田さんメープルカレーリゾット


10/23(土)天然酵母パン教室 ながのパン&MIYAKO教室
北海道で育った、黒千石のお豆とカナダのメープルがコラボした料理教室です!
少人数ですが、ゆっくりとした時間が過ごせます、

時間 10時~
場所 石狩郡当別町太美1494‐43
参加費  5000円
定員   4名
メニュー 黒豆のカンパーニュ / サラダメープルドレッシング / エビのパテ / ワイルドライススープ /トマトのメープルコンポート

持ち物 エプロンタオル 筆記用具
参加問合せ 長野パン教室 01332‐6‐4020 または MIYAKO 080‐5589‐2137
ながのパン教室


10/30(土)
手づくり工房 ラタ → マクロビオティック料理教室開催『秋のレグゥードゥノール料理』

時間  10:00~1:00
場所  札幌市厚別区厚別南5丁目17-24 『手づくり工房 ラタ』
参加費 3,500円
店員 8人
メニュー ワイルド・ライスの豆乳シチュー、メイプル・プリン、天然酵母パン
持 ち 物 エプロン、スリッパ、筆記用具
参加問合 011-896-2356  e-mail  rata@rata-win-win.com http://www.rata-win-win.com/
rataさん



スポンサーサイト

Comment

Comment Form
公開設定

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。