Sun English School にてトフィーメイキング開催

オープンスクール開催! (参加自由・参加費無料)
そろそろ春ですね!
Did you know: カナダの春はメープルシロップの収穫時期です。

私はカナダの名物メープルシロップについてレクチャーをします。
おもしろいお話ですよ!
メープルシロップの歴史、作り方、種類、味などについて詳しくお教えします。

そして、レクチャーが終わったら、「メープルトフィー」の試食をします。
メープルトフィーはカナダの春祭りの伝統的なお菓子です。
何百年も前からありますよ!
雪に沸騰したメープルシロップをかけて、細い棒に巻いて、食べます。

カナダ、ケベック州の「マークギャニオン」さんに作っていただきます。
ギャニオンさんは約5年前から日本にメープルシロップを輸入しています。
北海道で有名です!よくテレビや雑誌に出ている方です。
彼は正真正銘のメープルシロップのエキスパートです!
ギャニオンさんのイベントはデパートや東京ディズニーランドでも行われ
約100人近くの人々が食べに訪れます。
私のサンイングリッシュスクールでデモンストレ−ションを行って頂く事は
本当にラッキーな事です!
珍しいチャンスですよ!

20名限定の少人数ですので、近くで見たり、直接話すことが出来ますので
ぜひご参加下さい!

ご用意しておりますので、是非、お友達と一緒にご参加下さい!
(  )3月19日(土)14:00-15:30
(  )3月20日(日)14:00-15:30
(  )3月21日(月)14:00-15:30

人数に制限があるため事前にお申し込み下さい。
お申し込みは、上記にチェックを入れE-MAILでも可能です。

お電話でも大丈夫です。011-533-7572。
日本語を話せます!
ウエブサイトもご覧下さい:www.ae-sapporo.com
スポンサーサイト

Comment

Comment Form
公開設定

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。