北海道サーモン協会料理教室
- Day:2011.09.24 23:36
- Cat:北海道
なんと・・・マークさんが今回の料理教室の講師!?

今の写真の技術が高いので加工してみました・・・


いよいよ本番・・・
お部屋も熱気に包まれ結構汗が・・・暑いせいかな???

素晴らしい助手の方々のおかげでこのように出来上がり!やったね ギャニオン マーク
今回はメープルシロップのミディアムを使い、GAGNONお気に入りのこもれびハーブソルトをスパイスに使った
異国のコラボレーションでした!添えられてパンは宮の森にある「ルルド」さんのパン!これがまたお食事ばっちり!

いよいよ皆さんが作る番・・・やはりなれてらっしゃる方ばかりwww
皆さん手際がよくあっという間に出来上がり!

受付にはこんなかわいらしい本が!
サーモンの詳しい内容が素晴らしくまとめているようです!
そして参加された方にさらにお土産???!!!
参加費500円なのに!!!!!!!

そしてずらりと並んだ鮭!!!!
本物を見ながら国内の鮭と輸入の鮭など沢山の鮭が並んでおりました!

おみごと!一般にはなかなかずらりと見る機会が無いのでこれは大変興味深いものです!
次回はどんな料理教室があるのかな?
スポンサーサイト