パン工房 COUNTRY BLANC

今年8月にお邪魔した「加藤牧場」さんのジャージー牛乳を贅沢に使い、北海道の材料を厳選して
作っているおいしいパン!
8月のブログ

「パン工房 COUNTRY BLANC」さんの耳まで柔らかしっかり濃厚でふっかふかの感激パン!
何もつけずにパクパク食べれてしまいます!!
お店は町はずれの山の中との事・・・
美味しくてついつい足を運んじゃいますよ!!
丁寧に作られているパンはご主人の情熱と本物を求めているロマンが伝わります。
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小麦粉、お水、お塩、オリゴ糖にジャージー牛乳とこだわりから出来た自然の味!
「気候がその年その年違うようにパンの味も変わる」と・・・そのとうりだよな・・・
住所 北海道河西郡芽室町上美生4線36番地15
パン工房 COUNTRY BLANC

更に芽室のおしいとうもろこしを使ったコーンパン!
コーンパウダーも生地に練りこんでいるこだわりのパン!
感想は口や文章では表現力が無いので控えます・・・
食べてください。わかります!
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北海道バンザーイ!
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